El primer destello de luz

Se cuela por la ventana

Anunciando el frío

En esta cama.

Espero sin pestañear

En la oscuridad

Hasta llegar el alba.

Los grillos enmudecidos

Por el canto de los zorzales

Anunciaban , un nuevo dia.

Mí cuerpo sin alma ,

Mí corazón vacío

Y una mente pérdida

Son mí compañía.

El destierro de mis sentimientos

Provocaron tu partida.

Aquella tarde gris

Mis ojos humedecidos

Quedaron en silencio.

Tardé en entender

Que mí alma se había ido Contigo

Mis sueños , mis ilusiones

Quedaron en el olvido

Un ruego a mí conciencia

Un te extraño a mí ayer,

A esa sonrisa que me vio crecer,

Y que hoy siento desvanecer

Ya no quedan estrellas

Que cumplan deseos

no hay Viento q sople la nostalgia

Ni lluvia que lave mis lágrimas.

No existe esperanza

De un nuevo amanecer.

No hay gloria en este cielo

Ni pecado en la tierra.

Tantas desilusiónes

En promesas impagas

Jugaron con mí mente

En un estado inconciente

Volviéndome loco de repente

Escribiendo poesía deprimente.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS