Deja aparte la parte que se parte

En dos para formar un solo anhelo;

Alza el vuelo entre restos del deshielo

Para tocar el sol, mas sin quemarte.

Vuelve a volar. Elige por descarte

Donde posarte: el mundo es un pañuelo.

Nútrete de esta suerte de vitelo

Que me cubre los labios al besarte.

Ven a vencerme. Venga. La derrota

Siempre es dulce si dulcemente llega:

Doble dulzor si mata desde dentro.

Sal de un cristal de sal, o de una gota

De agua salada: el mar donde navega

Un corazón al pairo y a tu encuentro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS