Deja aparte la parte que se parte
En dos para formar un solo anhelo;
Alza el vuelo entre restos del deshielo
Para tocar el sol, mas sin quemarte.
Vuelve a volar. Elige por descarte
Donde posarte: el mundo es un pañuelo.
Nútrete de esta suerte de vitelo
Que me cubre los labios al besarte.
Ven a vencerme. Venga. La derrota
Siempre es dulce si dulcemente llega:
Doble dulzor si mata desde dentro.
Sal de un cristal de sal, o de una gota
De agua salada: el mar donde navega
Un corazón al pairo y a tu encuentro.
OPINIONES Y COMENTARIOS