Eternamente bella en un mundo pasajero.

Eternamente bella en un mundo pasajero.

Dania Agustin

08/09/2018

Y marchitas mis lagunas te miraban

que orgullosa y luciendo tu esplendor

como una niña sonreías sin temor

mas el tiempo y tu rostro me lo dicen

que los años solo pasan frente a ti,

mas mi cuerpo desgastado por la vida

aun tiene la esperanza de vivir;

inutil es pensar que no he querido

formar parte algún día de tu ser,

que dichosas son las aves que adornan

los manjares que desnuda dejas ver,

mas mi cuerpo sollozante hoy se agobia

por ser ciego al pasado sin querer,

hoy comprendo las caricias cada noche

cuando a ciegas se posaban en mi ser

y en las tardes sonrosadas y risueñas

me sentaba a contemplar tu atardecer,

eran días que me hundia en la rutina,

cuando esclavo me esforcé en quererte ver.

Lamentar es tarde, yo lo se

en mis ojos puede verse tu olvido

en rutinas que ahogaron mi ilusión

de poder volar muy alto como un ave

y brindarte cada día mi canción.

Carcomido por la culpa y soledad

mis ojos hoy te observan desde lejos

que dichosas son las auras que en verdad

TE PROTEGEN Y TE BRINDAN SIEMPRE UN BESO..

Dania A.V

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS