TIENES QUE INTENTARTE

TIENES QUE INTENTARTE

tienes que intentarte mejorar

poprque tu sabes que eres mejor

olvidate de todo lo demás

a veces todo empieza con un ..no..

tienes que intentarte conocer

forjar contigo una buena amistad

el pasado nunca va a volver

el futuro está siempre por llegar

intenta subir otro peldaño

sin pensar en lo que pase

si las palabras te hacen daño

no te enganches a ninguna frase

hoy no eres como ayer

deja mañana para mañana

aún tienes mucho que hacer

pero todo es cuestón de ganas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS