“Que hago con este fue

“Que hago con este fue

María Julia

06/09/2018

Estoy rota, sangrante,

pero, ¿qué importa

si valió la pena?

Andamos juntando los pies,

curando heridas al sol,

lamiendo llagas,

acariciando cicatrices.

Somos un mapa de caminos recorridos,

con cañadones, hondonadas y playas.

Somos almas energéticas

viviendo la eternidad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS