Nos veremos el próximo invierno en la ciudad poesía

Quizás junto al tren

Quizás justo en frente de la bahía y sus pescadores

Quizás en los pasadizos repletos de flores del hostal King donde nos juramos amor y devoción eterna

Una alondra repiqueteará en la mañana con su trino agitado caminaremos recordando caminar bajo la lluvia y la niebla y la nostalgia

Los transeúntes desorbitados no tendrán espacios a murmullos

Quedaráncomo estatuas petrificadas ante tal espectáculo

No habrá preguntas

Solo respuestas

El banco que está debajo de la lucecita tenue al lado de los maceteros será nuestro único refugio y testigo

Nos besaremos

Nos fundiremos en un abrazo

Acurrucados nos dormiremos

Nada será igual al recuerdo

Entonces despertaremos vivos nada más y nada menos que en la ciudad poesía.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS