Querida Madre del Alma

Querida Madre del Alma

Querida madre del alma

Que a la diestra estás de Dios,

No Sabes cuanto he sufrido

Recordando tú candor,

Tú cariño comprensivo

Siempre dispuesta al perdón

De las faltas de tus hijos.

Registrando en el pasado

Recuerdo madre mía

Como sufrías a mi lado

Cuando yo algo sufría

Y como eras feliz

Cuando feliz me sentía,

Te agobiaban mis miserias,

Gozabas mis alegrías

Como toda madre sería.

Me acariciaban tus manos

Y me quitaban las penas

Con ese amor tan humano

Y esa sensación tan tierna

Que me daba tú contacto

Que aun sigo recordando

Y se me estremece el cuerpo

Recordando ese pasado.

De pronto llegó un día

Que te marchaste con Dios,

Una pena me quedó

Que nunca nada ni nadie

Llenará en mi corazón.

Una madre es lo mejor

Que todo ser ha tenido

Y aunque yo se que estas muerta

Yo sigo hablando con tigo

Y te cuento mis problemas

Y aunque no oigo tu voz

Si que hallo la respuesta

Más certera del evento

Para la consulta hecha

Y que feliz yo me siento

Con mi alma satisfecha,

Con regocijo en mi cuerpo,

Con la paz en mi conciencia,

Se me eleva la moral

Y es cuando doy en pensar

Que madre tú no estás muerta

Aunque yo no puedo verte

Si que noto tú presencia

Porque bienes a mi mente

Para darme la respuesta.

Yo quisiera madre mía

Ser un talento genial

Para con toda grandeza

Tu figura yo elevar

Al sitio que corresponde

A una madre buena estar.

Quiero romper las cadenas

Y al mundo entero gritar

Que no mueren madres buenas

Porque junto a Dios se van

Y estando allí no están muertas.

Gregorio Fernández Saborido

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS