Ya no seremos los mismos

Ya no seremos los mismos

Armando Noriega

04/09/2018

Ya nunca volveremos.

Caminando solos bajo el cielo blanco

se alarga la mirada hasta las entrañas.

Ya no volveremos a ser los mismos

tras tu sonrisa perpetua,

tras los días pesadísimos sobre el rostro.

Quizás mismo sea el viejo viento

susurrando la palabra primigenia

que, tristemente, hoy relata bajo tierra

el color de aquella sangre cercenada,

la esperanza materna que vive en la plegaria.

Ya no seremos los vivos

muriendo de a poco sobre la tierra:

valle perpetuo de impresiones repetidas,

esperanza marchita (y pisoteada)

de un «adiós» que nunca se va.

Ya no seremos los mismos

y el mundo será mejor,

ya no seremos vil promesa pasajera;

ya no seremos al despertar,

por nuestro bien, Dios así lo quiera.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS