Me llamas no respondo

Me busca y no me encuentra

¿Dónde estoy? solo se que existo

Mi mundo de cabeza siempre está

Giro,giro,giro y no me detengo,

Camino,camino, y no paro,cuando sera

Que el mundo gire para mi.

Me esfuerzo en encajar en un mudo que no comprendo

Luces,colores, sonido,personas,cara diferes. olores

Sobre estimulan mis neurona.

Despierta pequeño gigante y descubre un mundo lleno de emociones

Despierta pequeño gigante caminemos juntos en este mundo tan confuso,despierta pequeño gigante y enseña la melodía de tu violín,despierta pequeño gigante y baila conmigo el vals de la vida.

No te rinda haz que tu gigante se levante triunfante.

LA GRAN PREGUNTA

Dentro de una botella esta la claridad.

La interrogante se encuentra en tus labios,
la exclamación esta en el aire,¡oh Dios no comprendo!

Devatiendose entre la vida y la muerte esta la disyuntiva.

Fiel como un cuervo es la sinceridad,dice lo que queremos escuchar,
sorda y siega es la es la verdad.

El porque de las cosas vive como un pez
ahogado lleno de preguntas sin encontrar
repuestas.

¿Porque sufren los justos de la tierra?

¿porque nacen los niños enfermo?

¿porque nos traicionamos unos con otros?

¿porque nacen algunos privilegiado y otro en la orfandad?

¿porque lo bueno no dura y lo malo insiste en perdurar?.

LA PERFECCION

Ser perfecto es decirle a tus ojos que no parpadeen,
al pez que no nade, a la lluvia que no caiga, al agua que no moje la tierra,
al pájaro que no trine, a la mariposa que no vuele, al muerto que respire.

¿Tu, eres perfecto?.

LA MUERTE

Te siento, se que estas ahí, al asecho esperando que fallezca y me entrega a ti,

te odio pero aveces te deseo.

Siento el tic tac del reloj anunciando que es el fin, mi corazón late de prisa mi garganta como sepulcro abierto,mi cuerpo aguijoneado y mis ojos alucinan con el pasado.

La respiración entre cortada como siendo estrangulada por las acciones vida.
siento que la bilis me recorre todo el cuerpo anuciandome que es mi final.


UN GRITO

Un grito gigantesco lleno de preguntas e inquietudes, si estoy aquí como ausente pero estoy aquí como un grito de el niño al nacer, como un geniecillo atrapado, te veo, te escucho, te siento, te toco, te sonrió, te abrazo. Estoy en la luna, estoy en venus, estoy en júpiter ¡ah estoy en la tierra junto a ti¡

Estoy como un ruiseñor que todo oyen su trinar pero no lo ven,
soy como la brisa de otoño todos la siente pero no puede verla. aun así. te observo,
enséñame tu a caminar tu mundo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS