Cuando me amas,
Puedo abrir mis alas y volar,
Se siente como un cohete,
Apunto de despegar,
Y estoy seguro,
Que nunca sera suficiente,
Todo el tiempo voy detrás de ti,
Buscando tu amor,
Y sanar mi corazón,
Cuando te veo mis males se van,
Nunca será suficiente para mi,
Puedo sentir mi respiración cortarse,
Cuando tengo tu corazón latiendo cerca del mio,
Ahora mismo eres mi esperanza,
Mi fe,
Ahora mismo,
Eres todo lo que quiero,
Nunca será suficiente para mi.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS