» Nunca lastimes a alguien que te quiere»

» Nunca lastimes a alguien que te quiere»

Moon_Fenix

30/08/2018

No, nunca lastimes a alguien que te quiere

no sabes todo lo que tuvo que sacrificar

por darte lo que mereces

el esfuerzo que hizo para poder verte feliz

personas asi con el tiempo dejan de existir

el te amo sin frenesí como si

nunca hubiese amado a alguien así

lo enloquecias con tan solo sonreir.

No, nunca lastimes a alguien que te quiere

porque haría lo posible por quedarse contigo hasta la madrugada

sin importar nada, por ti siempre se la jugaba

daba lo mejor de si apesar de estar herido.

sus pequeños detalles eran unicos

siempre pensando como sorprenderte

pero nunca lo valoraste.

No nunca lastimes a alguien que te quiere

porque puede ser quien te defienda de cualquier mal comentario

el cree que vale la pena estar a tu lado sin importar todo eso malo

porque espero mucho tiempo por ese bonito momento

aunque a veces se arrepiente de haber decidido eso.

porque hacerlo llorar si el se preocupaba por evitar hacerte pasar un mal momento.

Creias que si lo ignorabas más el se iba a enamorar

nunca te pusiste a pensar que se cansaria de aguantar

el todas las noches sufria, se preguntaba que hacia mal

para que lo trataras de esa manera

lo humillaras y lo insultaras.

Quién hacia tanto por llamarte, por verte

a ti te avergonzaba que los vieran

porque decias que la gente diria el no vale la pena.

No, nunca lastimes a alguien que te quiere

Algun día a ti te puede pasar que a quien tu ames te va a traicionar

te va a pagar igual que a quien te empeñaste en lastimar

y sera demasiado tarde para que el te pueda perdonar.

y te arrepentiras por no saberlo valorar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS