Como pasa el tiempo que transcurre lento como las nubes en el cielo; la mente que se sumerge entre lo vivido y lo imaginario, un cuerpo frío que se desvanece en la triste soledad, un corazón que pide a gritos tu presencia y el alma que solo encuentra refugio donde la mano sujeta la pluma y llena el papel blanco de lineas de poesía.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS