“Sin Palabras”

“Sin Palabras”

Jairo Taveras

25/08/2018

“Sin Palabras”

Y vuelvo a encontrarme en ese momento en que ya no pienso nada, ese momento en que faltan las palabras, ese momento en que ves figuras imaginarias en todo el techo de la habitación, aquella que te acompaña en la más intensa soledad y el más oscuro dolor.

Una mueca tras otra sin poder llorar, un suspiro de aliento, cuesta respirar.

Cuan elocuente soy frente a los demás dando consejos de victoria y fortaleza, como general al frente de un batallón de soldados principiantes; y que débil e indefenso me veo ante mí mismo, pues me quedo cayado sin mediar palabras con mi ser interior, ya que no puedo inspirar a este ser indefenso y vulnerable.

Sobran los espacios en blanco de mi cuaderno, pues para escribir se necesita algo inspirador que lo promueva, y a mí no me brota la más mínima gota de inspiración, al contrario, quisiera romper los lápices que una vez escribieron versos amor, aquellos que dieron esperanza a algún alma sin fuerzas para seguir adelante, ya que hoy no pueden inspirar este pobre corazón.


j.tletrasdelalma

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS