¿Cuándo saldrá el sol?

¿Cuándo saldrá el sol?

Un joven pasaba por un momento triste y estaba solo,

Creía que todo estaba perdido, que no valía la pena seguir viviendo,

Trato de suicidarse, pero algo lo detuvo, no sabía el qué era,

Pero sabía que ese algo, más bien era un alguien que lo necesitaba.

Durante varios días pensó que en realidad solo era algo falso,

No tenía como probar que en realidad había alguien que necesitara de él,

Pero aun así no se dio por vencido y espero una señal,

Y aunque demoró un poco, cuando llego le cambio la vida totalmente.

Esa persona que lo detuvo era alguien que no conocía mucho,

Pero ella lo necesitaba, aunque no sabía para que, solo lo necesitaba,

A pesar de tener amigos desde mucho antes de haberlo conocido,

Él había logrado entrar en su corazón y ganar su confianza en poco tiempo.

Un día, ella se juntó con el triste joven, que aún no sabía para que lo necesitaba,

Ella le conto que tenía algunos problemas personales que nadie más sabía,

Y que había decidido hablar con él, porque se había ganado su confianza,

Y a pesar del poco tiempo que llevaban de conocidos, ella sabía que él la podía ayudar.

El joven era muy amable, gentil, tierno y comprensivo con las personas,

Por lo que no dudo en ayudarla, a pesar de estar en un mal momento igualmente,

Ella no sabía por lo que estaba pasado el joven, pero se dio cuenta por su rostro,

Un rostro que demostraba tristeza, y que presentaba lágrimas sin llanto.

Al darse cuenta de eso, ella intento ayudarlo, y juntos lograron superar ese momento,

Al final se dieron cuenta de que ambos se querían, por lo que decidieron permanecer juntos,

Y ambos lograron comprender de que a pesar de que pasaran por un momento triste,

Siempre habría alguien que pudiera hacer que el sol saliera en sus vidas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS