Poema a la belleza del soñar

Poema a la belleza del soñar

Anabel Moya

25/08/2018

Paisaje como aquél nunca vi, parecía hecho para mí

Cielo claro pero poderoso,era tan hermoso

Nubes doradas algo sonrrojadas, que impactaron mi mirada

Tal sentimiento me dejó sediento , como sin aliento.


Árboles frutales había por doquier,me acerqué a uno antes del anochecer

Un fruto cogí ,y con gusto me lo comí,también estaba hecho para mí.

Campo extenso se veía, por él ,hasta el más tierno niño correría

Árboles de diferentes colores y olores.


Dulce armonía se oía, pero no la distinguía

Armonía de risas versos y besos.

Seguí andando ,mientras iba pensando

Seguí soñando , mientras iba cantando.


La noche cayó y con ella yo

La brisa me abrazó y mi corazón se fugó

Soñar de nuevo sería como un juego,me fascinaría

Aunque tal vez así de nuevo me mentiría, me engañaría.


Entonces me desperté ,y comprendí que todo fue un sueño

Aquel sueño había sido mi dueño

Me hipnotizó con su belleza, con su rareza.

Que bello es soñar para después despertar.


Los días pasaban mientras andaba, yo aquel paisaje recordaba

Necesitaba volverlo a sentir , para con el poderme fundir

Miraba las estrellas ,mientras cantaba

Los sueños se iban , mientras soñaba.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS