Realidad y calcetines

Realidad y calcetines

Mauricio Loera

24/08/2018

La vida no es mala cuando puedes cambiarte todos los días los calcetines

No es necesario que sean nuevos solo que estén limpios y suaves

Así comienzas un nuevo día

Siempre la misma historia

Trabajar para pagar

Ya no trabajas para vivir, solo para sobrevivir

Sobrevives pagando una casa

Pagando una colegiatura

Pagando la mensualidad de un carro

Te han alquilado la vida y no te das cuenta

Ya la debes

Todos los días te la cobran

El cobrador es la rutina

Algunos se refugian en alcohol

Otros en el cigarro

Otros en las mujeres

Y algunos pocos en las tres anteriores o en drogas de alto nivel

De cualquier forma entre viciosos no hay diferencia

En mi caso soy víctima de ahogar la brutalidad de vivir entre las nalgas delas mujeres

No soy misógino, ni machista

Solo un simple hombre

Fumo por estilo y por digestión

Bebo de vez en cuando

Pero solo para mantenerme cuerdo

Cuerdo en esta ciudad

De tráfico delirante

Y en ella al andar, los días los paso con el estómago revuelto

El precio de la realidad

Una realidad donde deberían de existir más niños jugando y sonriendo

Menos niños limpiando parabrisas

Más mujeres libres y seguras

Menos preocupadas por su físico

Menos interesadas por la hipocresía

Pero de vez en cuando dios vive entre nosotros

Y puedes ver niños sonriendo en cualquier parte

Mujeres hermosas muy seguras de sí mismas

Con maravillosos traseros

Caminando sin preocupación

Sin hipocresía

Por la ruta de imbéciles como yo

Que solo buscan un poco de esperanza para seguir viviendo

Para seguir adelante

Escapar del cáncer de lo rutinario

Que poco apoco no mata tu cuerpo, si no tu alma, espíritu y sentimientos

¿Entonces que quedara de ti cuando tu cuerpo muera?

Hoy tuve suerte

Mis calcetines están limpios…

~ M.Loera ~

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS