Sin hacer nada,

Me has dado mucho!

Y sin querer,

Te has vuelto mi todo!

Espero ser yo tu único tropiezo en tu vida mi pequeño diente de león!

Espero y seas mas de lo que yo he podido ser!

Solo pido a Pachamama verte crecer!..

Con una simple sonrisa, puedes fracturar este corazón de piedra!

Con una linda mirada, puedes iluminar mis más oscuros días!

Pero con el simple hecho de ser mi hija, puedes hacer que no me rinda!

Que me mantenga en pie y siempre siga!

Todas las noches le pido a la luna que nunca se le olvide iluminar tus noches,

que si por lo menos yo no estoy cerca para cuidarte,

que ella no te deje caminar a oscuras…

-Mrs

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS