Caminar, siempre caminar

Caminar en una pata, pero caminar.

Caminar en dos patas, y sin importar como

Caminar arrastrándose, pero caminar.

Caminar con el alma, con el corazón

Caminar hasta que no puedas más, pero caminar constante.

Caminar contra el viento, la tormenta

Caminar hasta descomponerte.

Caminar firme, rígida y sin peso

Caminar liviano.

Caminar sin destino, solo caminar.

Caminar porque si, caminar solo, caminar acompañado.

Caminar hablando, caminar con prisa

Caminar despacio.

Caminar atravesando personas, caminar sin nadie, pero caminar, en fin.

Al caminar uno se acerca hacia un objetivo.

Hay quien lo hace todo derecho y sin importarle los demás. Hay otros que caminan despacio, se toman su tiempo, van paseando. Por último, están los que se distraen y retroceden pasos, pero luego siguen caminando.

No importa el tiempo que tardes en llegar, ni los obstáculos que tengas.

No te olvides nunca de caminar que es la única manera de llegar a algún lado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS