¿Quién soy?

¿mis silencios?

¿el aluvión de primavera

las horas que dejo

mis dudas

mis consuelos?

¿la mano que busca el vaso

mis desiertos

mis ganas

mis desafueros?

¿mi alrrededor

las flores en el oído del tiempo?

¿mi súplica por comprender

que el reloj gira sin nosotros?

¿que uno lo construye afuera

que uno lo destruye adentro?

¿soy lo que me invento para no buscarme?

¿la oscuridad vacía

a la orilla de la vela?

Oh Alejandra

He de morir buscando sombras


Me dejó en estas hojas

Para no perderme

Para recordarme

cómo sopla

mi viento

aquí y ahora

qué pájaros cantan

en mi noche

qué ruidos se enredan

en mi cofre

lo siento necesario

lo siento imperioso

por que se

que cuando me pierda

necesitare traer

a ese chico que deje

tras las hojas

congelado en un viento

de otra época

y el quizás sepa más de mi

que yo mismo


Lomé

Buenos aires 2018

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS