SIN CORAZÓN, NO SE AMA

SIN CORAZÓN, NO SE AMA

RadaP.ale

25/08/2018

AUTOR: Alejandro rada perez

SIN CORAZÓN, NO SE AMA POESÍAS

Pobre de mi que te he querido

pobre de mi que te he amado

pobre las lagrimas que te he curado

pobre yo en mis manos cuando no te he sentido.

LO QUE FALTA DE MI

Eres la dueña de mi corazón

eres el amor, mi dueña, mi calma

desde el día que te vi sabría que no eras una ilucion

mas yo sabría que eras mi alma.

BUEN CAMINO

Yo sabia que seguir

el camino de esas rosas

no me dejaría permitir

enamorarme de ti, hermosa.

MOR A TI.EL A POESÍA

Si la poesía fuera mi corazón

a todos contara secretos

mi amor por ti, poesía

se merece mis respetos

LA LLAVE AL AMOR

Abrir la puerta, amanecer sin aves

Así es el amor, algunos son iguales

navegar por amor todos los mares

y para abrir la puerta al amor, solo necesito las llaves.

SI, ES ASÍ.

Desde el principio te he amado

No se por que me has dejado

Todos los días, a un letrero estoy colgado

Para decir que de ti estoy enamorado

EL AMOR, LO CAMBIA TODO.

Si el amor fuera una historia

fuera el mejor de los cuentos,

Aun siempre la poesía

Les gana en todos los intentos.

DÍA, FRIÓ

Cuando te vi e aquel balcón

Te imagine en el cielo,

No dejes que mi corazón

Al fin se huelva hielo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS