Buscando en los distintos templos,

la magia de mi inspiración,

iniciando esta cruzada,

enfrentando a una legión.

Creyendo en el amor,

y el gran poder que tiene,

que borra el dolor,

al ser que lo mantiene…

Emanando del corazón

la luz divina del amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS