Estoy tratando de escribir esta poesía

a la luz de una vela

que parece apagarse con el soplo

del mínimo viento

quiero terminar antes que eso suceda

pero parece que algun aliento misterioso del papel

quiere apagarla y lo consiguió.

hasta me parecío escuchar:

«Hoy, tampoco se pudo»

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS