Estoy tratando de escribir esta poesía
a la luz de una vela
que parece apagarse con el soplo
del mínimo viento
quiero terminar antes que eso suceda
pero parece que algun aliento misterioso del papel
quiere apagarla y lo consiguió.
hasta me parecío escuchar:
«Hoy, tampoco se pudo»
OPINIONES Y COMENTARIOS