El escribir calma,
el escribir ayuda.
El escribir nos lleva
Fuera de la cordura,
vacía nuestra alma
comprimida de penas;
Liberta nuestra condena,
Nos regala escenas.
El escribir ignora…
el escribir añora,
Nos da la sanidad,
el alma se desahoga.
En cada gota de tinta
un dolor es vertido…,
Todo encuentra
Calma y sentido.
Cuando las palabras no salen
Buscan un tobogán,
Y a la mano dan
Libertad de comando,
Empuñando la lapicera
Sacando el sentir afuera
A La calma le darán su mando
OPINIONES Y COMENTARIOS