En un abrir y cerrar de ojos todo se esfumó

No con un adiós

No con un hasta luego

Fue el silencio que a gritos habló.

No sé si es lo que realmente quieres…no lo sé

Pero es lo que expresas,

Serán tus inseguridades o tus miedos…no lo sé

Y seguirá siendo un misterio para mi.

Ya transcurrieron 615 días desde aquella tarde soleada

Donde te vi por primera vez …

¿Cómo olvidar aquél miércoles?

¿Cómo olvidar aquel instante?

¿Cómo olvidar aquellos gestos?

Dime tú ¿Cómo olvidarte?

…si a cada instante te tengo latente,

Si con cada palabra iluminas mis días

Si con cada mirada tuya

Me pierdo en mi realidad,

Si con cada sonrisa

Me transportas hasta tu interior.

…pero a partir de hoy 30 de agosto

Te dejo libre

…libre de todo el amor que tengo para ti,

Libre de cada locura que imaginé a tu lado,

Libre de cada sorpresa con la cuál pude hacerte feliz…

Te dejo

LIBRE DE MÍ.

Daniela N.A.F.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS