¡Este no eres tú!

¡Este no eres tú!

Ivan Salgado

14/08/2018

Siempre me esfuerzo por ser la mejor versión de mí

Según la sociedad, la familia, el amor.

Siempre trato de ahogar a los demonios que luchan dentro de mi pecho

Queriendo exponer mis costillas y mis ojos encendidos.

Trato mil veces al día de nadar contra corriente, y siempre hay una voz apagada que susurra

“este no eres tú

Y me arrodillo con la piel erizada cuando me gritan COBARDE.

Eso soy, lo sé.

Me esfuerzo en mantener las cosas como están, por el miedo a estar solo.

Bebo y fumo y como. Y mis momentos más felices son los de tristeza.

Extraño por ratos la música, el alcohol, a mi madre.

También extraño mi juventud bastarda, cuando no le importaba a nadie.

Finjo ser fuerte de mente, de carácter y de físico.

Finjo a veces ser feliz.

Finjo que la gente no me hace daño. Con sus palabras, con su indiferencia, con su injusticia.

Y finjo que no me duele el pasado, ni el presente.

Y de tanto fingir en ocasiones lo creo.

Siempre me esfuerzo por ser la mejor versión de mí.

Y a cada fallo disimulo seriedad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS