Luna Sobre el Muro

Luna Sobre el Muro

Monica Correa

14/08/2018

Recovecos de piedra quebrada

En paredes rajadas por añejo veneno,

La poca luz resbalada va incrustada

Entre los caminos ásperos de toque sereno.

Una noche de tul y panderetas

Con llantos de historias perdidas,

Las más dulces, blancamente secretas

De tierras lejanas que han quedado ya idas.

Y a mis dedos la aspereza de los ladrillos

Ha quedado engastada, trasladada a mi cuna;

Una reminiscencia pasada aun en los pasillos,

Mil y una estrellas en una noche sin luna.

Matizados a las luces de memorias fraudes:

El nay y el tar, la tristeza nocturna;

Se han ido los años tras los zaudes

Se han perdido

En el inánime cristal de una urna.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS