Mighel se ha ido

Mighel se ha ido

BARAKAT

13/08/2018

Te has ido de mi corazón.

He perdido la belleza que solía deslumbrar al escribir de ti.

¿Acaso no soy lo que tienes planeado?

Tal vez seas el amor de mi vida,

El problema es que yo no soy el tuyo.

Huiste antes de que siquiera pudiera tocarte.

Quiero que seas feliz y si yo no puedo darte esa felicidad, adelante eres libre.

De igual modo nunca alcancé pude llamarte “mio”.

Nunca tuve la oportunidad de demostrarte todo lo que provocabas en mí.

Te quise más de lo debido, ese fue mi error.

Me arrepiento de tantas cosas que he hecho en mi vida pero tu cariño, de ti no podría.

Por más que me duela dejarte ir, nunca me avergonzaré de haberte amado,

Gracias a ti encontré el lado bueno de la vida, las ganas de vivir y ser alguien y lo bonito que es el amor.

“Mighel se ha ido” así es, pero sé que estarás bien.

Huye esta noche de mis brazos, que mañana será demasiado tarde.

Corre Mighel, amor de mi juventud

-Majo Barakat.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS