Un relato leí

De cuando nací….

Pensaste; Azul seria mi color

Al nacer, una sorpresa dí;

El médico

Una manta rosa por favor!

Tus ojos cambiaron de color

Al ver una niña en su interior

Los años pasaron sin preocupación.

Me diste una hermana buscando el varón

Aun así nos enseñaste sobre el valor

Valentía y la oración

Señoritas tengo a mí alrededor pero guerreras en su interior

Decías siempre al sonar el son

Te preocupabas por ser claro en tu determinación de criarnos con mucho amor

De rodillas agradecido fuiste a Dios

Te dio por fin un niño, aunque yo sería la mayor

Plena tu felicidad al tener dos hijas de un hermoso mirar y dos niños aprendiendo a caminar.

Sentimos tu amor

Nuestro gran protector

Héroe para nosotros se convirtió en definición.

Me costaba imaginar que el hombre al que llamaba papá, se marcharía sin avisar

Una tarde en la ventana; …

Entró mamá;

De color miedo era su mirar

No preste atención, pensé que sería normal

Al caer la noche, preguntaba por papá

Dos extraños me fueron a buscar

Al salir de casa, sabía que algo andaba mal

La lluvia desde ese día marcaba un recuerdo de dolor, también de amor.

Su hermano mayor como portador, dio la noticia con sumo dolor

Mi padre se había ido, en una noche donde lloraba el sol

Luego te ví;

Aun bajo el cristal, sentía tu amor

“para siempre Dios este con vos”

Cantó la congregación, dando su último adiós

Una lagrima en familia sello tal declaración.

Alisson Wes

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS