Después de tantas idas y venidas

al mundo de los sueños imposibles,

de ser la flor que busca primaveras

y solo encuentra pétalos de otoño.

Después de compartir panes y peces

y a cambio recibir llanto y olvido,

de ver cómo han matado a los poetas

con balas de razón y verso libre.

De sueños que se inventan realidades

descansan mis pasiones más sinceras

en el álbum de fotos de tu vida.

Ahora que me arropa tu distancia

se limpia en el felpudo de mis besos

el sexo que de amor me da la espalda.

Pasen y lean,

esta es mi casa:

un corazón con dos habitaciones,

cuarto de baño,

agua corriente,

amueblado en la mudanza del amor

con los muebles de tu ausencia.

Y en el buzón de mi memoria

una placa con tu nombre y apellidos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS