Ojalá pudiera deshacer el pasado para cambiar la decisión que tomamos. Hacer control-Z hasta aquel momento y escribir sabiendo qué era lo correcto.

Me encantaría poder pulsar el enter y hacer un punto y aparte

en el que empezar de nuevo a buscarte…o borrar todo lo que hemos escrito para que de nuevo nos guíe el destino. Pero no puedo, tu nombre está grabado con el BLOQ MAYÚS activado…y yo, me he quedado bloqueado. He intentado lo de control-alt-suprimir, pero que esperas que haga cuando hasta al control de mi administrador le queda alto lo de suprimir tu usuario y empezar uno nuevo escrito en código binario. No puedo seguir así, vi la tecla de inicio pero no reconozco la de fin, y estoy cansado de ir con el modo avión activado para acabar estrellado en un punto y coma que no lleva a ningún lado.

Ojalá pudiera escapar del pasado y dejar atrás la decisión que tomamos. Archivar el documento y empezar uno nuevo que no parezca sacado de un cuento.

Ya no sé si lo que hago es ESCribirte o intentar ESCapar por arte del despiste.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS