Espíritu voluble

Espíritu voluble,
un entramado confuso,
Un cerco sin fronteras,
infinito, inacabado e inacabable…
Refugio de los días. A veces, sólo a veces a tientas
soy roca diáfana,
a veces hierba, sol ,y manos desnudas,
le sonrió a la hierba, la acaricio con mi piel,
bebo el sol tibio de las estaciones
a grandes sorbos y a suaves pasos.
Como los frutos luminosos de la helada,
niebla es mi lenguaje, sombras apenas,
retazos de lo ideal,
maraña impredecible,
indicio de algo sin contornos,
nunca sabrás la savia que me anida,
nunca veré el final de la historia.
No me alejes de la luz,
mi alma en llamas reboza de roces, de cielo, de mar…
No me gusta comprar sin desear,
sin creer en las burbujas
y en los objetos inútiles. Yo canto
mientras tanto con mi tenue voz de colibrí,
lucho cada tarde por la aurora,
por las aguas, por el aura que le robaste a las estrellas.
No quiero apagarme lentamente …antes prefiero ser chispa, destello y brisa …

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS