Fuerza y más fuerza, pues la necesitamos.

Fuerza y más fuerza, pues la necesitamos.

Jorge Paulus

08/08/2018

Siéntate y escucha.

Levántate cabreado

y demuestra ser ducho.

Sé un alma alabada,

una mujer que lucha,

un hombre liberado.

Sé miedo sin susto,

sé fiera educada,

sé mentira astuta;

pues el odio cansado

siempre ama de luto.

Cambia y deja tumbada

a la mediocre burla.

Aprende a ser odiado

sin respeto ninguno.

Sé mujer olvidada

por bestia impura.

Sé hombre respetado.

Canta suave al susurro

densos cuentos de hadas.

Sé y deja ser la cura.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS