Los ojos de mi príncipe son los mas bellos

La sonrisa de ese chico es en la que me pierdo

Amor mio eres como mi Romeo

Mi amor por ti es el mas grande

Y el mas sincero.

Eres mi Romeo y yo tu Julieta

Romeo mio,si tu amor

Fuera para mi

Yo seria tu Julieta

Amor mio a pesar de ser mi mejor amigo

Para mi siempre seras mi mejor amigo.

#RMS21@SP

dedicado a mi mejor amigo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS