Esos Tiempos ya no Volverán…

Esos Tiempos ya no Volverán…

Francisco Miranda

07/08/2018

Hubo un tiempo cuando las mujeres eran bellas,

Aquel tiempo cuando eran femeninas,

Cuando te sentías libre y hablabas con ellas

A la luz de la luna o las estrellas mortecinas

Hubo un tiempo en que las mujeres eran lindas

Cubiertas con sus vestidos y poco maquilladas

Naturales como la tuna y la flor del tamarindo

Con sus sonrisas y sus miradas acarameladas

Aquel tiempo cuando ambos departían

Como amigos, cuando uno decía y ella completaba

Cuando hombre y mujer no competían

Porque la vida estaba compartimentada

Leíamos Cantos de Vida y Esperanza

O escuchábamos la radio, llenos de añoranzas

Cuando las siete de la noche ya era tarde

Y a las ocho nos tocaba volver a casa

Eran tiempos lindos, cuando no había feminismo

Reíamos a carcajadas sin temor a ofender

La sensibilidad de la dama, quien también gozaba

Con las ocurrencias y las bromas de sus camaradas

Aquellos tiempos cuando el hogar se respetaba

Cuando para ver a tu novia, la visitabas.

Cuando las salidas al cine eran planeadas

Y los padres sabían con quién su hija andaba

Esos tiempos ya no volverán…

Los jóvenes no conocen a sus amistades

Porque las hicieron por internet.

Ya no hay familias sino websites

Y todo se planifica por la red.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS