Banquete de soledades

Banquete de soledades

Andrés Bertrán

07/08/2018

Dejo deslizar la última gota sobre mi copa,

Tres cuartos de reminiscencias doradas.

Dulce vino ámbar

Quema mis ojos

Y enmudece mi lengua,

Sodomizando el agobio.

Nenúfares florecen en mi boca marchita,

Tan viva como la mierda fresca,

Secretan almíbar, para sapos y culebras.

Rastreros pululantes en un ágape

De azúcar y sangre.

Entonces degluto lejanías,

Que serpentean como anguilas pestilentes

A la efigie de mi sombra maldita.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS