tienes que intentarte mejorar
poprque tu sabes que eres mejor
olvidate de todo lo demás
a veces todo empieza con un ..no..
tienes que intentarte conocer
forjar contigo una buena amistad
el pasado nunca va a volver
el futuro está siempre por llegar
intenta subir otro peldaño
sin pensar en lo que pase
si las palabras te hacen daño
no te enganches a ninguna frase
hoy no eres como ayer
deja mañana para mañana
aún tienes mucho que hacer
pero todo es cuestón de ganas
OPINIONES Y COMENTARIOS