Todo Lo Que El Mundo Quiso Tener.

Todo Lo Que El Mundo Quiso Tener.

Eres universo, tierra y naturaleza.
Lo recuerdo cada vez que mis dedos
recorren tus lunares
formando constelaciones
más brillantes
que las que el cielo posee,
iluminando cada rincón
de esta triste habitación.
El multiverso de tus ojos
me convierte en una
astronauta perdida
en un mar de planetas
los cuales no albergan más vida
que la que nosotras creamos
cuando nuestras pieles se rozan.
Las venas
se marcan en tu cuerpo
como truenos,
estallando y expandiéndose bajo tu piel, creando la tormenta perfecta.
Eres poesía y canciones de inocencia.
Tu sonrisa,
la metáfora más hermosa jamás escrita.
Tu voz,
el sonido más melódico creado sin partituras.
Eres caos y perfección.
Musa y desesperación,
eres todos los antónimos registrados
en el diccionario.
Eres magia y hechizos,
mitos y misterios.
Eres provocación
y humo de cigarros.
Noches en vela buscando
versos en el fondo
de un vaso.
El universo no admite la perfección,
pero contigo hizo una excepción
y yo me dejé cegar por ello.
Decidí esconderme en los rincones
y apagar todas las luces,
fijarme en la belleza
de las constelaciones
de tu cuerpo
y taparme los oídos
para evitar escuchar los gritos
que te perseguían
por las noches.
No quise darme cuenta
del daño que provocabas.
De que en vez de reparar
almas las rompías
y arrancabas corazones
para tirarlos a las vías.
De que cruzas vidas
y cambias destinos,
cómo si de una divinidad
se tratara.
Así que traté de borrar
todos los significados
de tu nombre
de mis ventrículos,
pero recordé que estaban
grabados a fuego.
Quise arrancármelo y
sustituirlo por otro
pero comprendí que si lo hacía
te complacería y te daría
la oportunidad de tirarlo
a las vías.
Intenté tachar
todas las definiciones
y escribir otras capaces
de quemar el recuerdo
de tus huellas en mi sangre.
Y no puedo engañarme,
esto duele pero no mata.
He descubierto que
no necesito tu calor
por las mañanas.
Eres ángel y demonio.
Pero aún así,
eres todo lo que el
mundo quiso tener
y nunca pudo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS