Enamorame los sentidos.

Enamorame los sentidos.

Inori Yami

31/07/2018

Acaríciame la vista. Susúrrame al gusto. Mírame el alma. Y hazme sentir normal.

Enamórame con olores. Abrázame con palabras. Y penetra mi corazón.

Haz de mi maldición la mejor bendición de tu vida, ámame con fallas y hazme fallar también.

Porqué, cariño, el color de tu esencia inundó mis pupilas y ahora quiero bañarme en él.

No necesitamos hacerlo bien. No necesitamos ser justos. Necesitamos ser uno. Lo demás llegará después.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS