Olvido que haces borrosos recuerdos,

Que pones distancia a amores vividos:

Cuán frágil tus velos, tu velos tupidos

Que arrastran locuras en cerebros cuerdos.

.

Olvido alejado de pasado cierto,

Privado de tantos momentos de antaño,

Alcoba vacía que, año tras año,

Desflora las hojas de un jardín ya muerto.

.

Olvido inocente de mente difusa

Que pasa las horas sin hacer historia:

Rincones sin nada en lerda memoria

Que brota a destiempo, lenta y confusa.

.

Olvido callado: Tu sabia perdida,

La vida sujeta a la confianza,

Atrás un desierto de desesperanza

Sin fe, sin sustancia… y casi sin vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS