Olvido que haces borrosos recuerdos,
Que pones distancia a amores vividos:
Cuán frágil tus velos, tu velos tupidos
Que arrastran locuras en cerebros cuerdos.
.
Olvido alejado de pasado cierto,
Privado de tantos momentos de antaño,
Alcoba vacía que, año tras año,
Desflora las hojas de un jardín ya muerto.
.
Olvido inocente de mente difusa
Que pasa las horas sin hacer historia:
Rincones sin nada en lerda memoria
Que brota a destiempo, lenta y confusa.
.
Olvido callado: Tu sabia perdida,
La vida sujeta a la confianza,
Atrás un desierto de desesperanza
Sin fe, sin sustancia… y casi sin vida.
OPINIONES Y COMENTARIOS