El despellejo de un alma mortifero
que se apiade ante este mundo cruel
condenado a la somnolencia infinita
guerreros gritan en medio de la batalla
con el corazon ensangrentado
luchando en el nombre de la libertad
mientras que son martires ante un conflicto Belico
niños lloran por la falta de atencion
en un lado instrospectivo piensan
¿donde estaran?
¿por que me han dejado?
demasiado dolor para una criatura
que se evade en la lectura
ante este mundo que se le hecha encima
sus sueños se desprenden como la nieve de la cima
y canta en armonia para sobrellevar la consecuencia del mal
OPINIONES Y COMENTARIOS