Amanecer 1

Florece el alba en mi ventana

Siluetas de árboles dibujan el fondo…

Silencio rasgado por el canto

de zorzales y gorriones.

Amanece…

Florece el día, la luz llega.

Silenciosa, suave, contenta.

Fría brisa mece el alba,

Gotas de rocío lavan el rostro de la tierra.

Amanece…vuelves a nacer

Siento el despertar de pájaros y animales

Ladra un perro aquí, contesta otro allá

El gallo estira su cuello.

Ensaya, las primeras notas de su despertar.

Lenta, alegre, fría y suave

La tierra vuelve a nacer

Se entrega una vez más al sol

En una caricia larga y quieta

Que empieza con el amanecer.

Ya es día…

Árboles con pañuelos verdes, inclinan sus ramas

Saludando el nuevo despertar.

Codornices, ajenas a mi presencia,

Sirven su desayuno bajo el ciprés

Corretean, juegan, miran a través del cristal

El rocío

Lava el rostro de enredaderas y rosales.

Las alegres codornices danzan en hileras

Sobre la verde alfombra de pasto.

Flores blancas bajan del arbusto

Como rosarios besan el suelo

Lágrimas sobre sus pétalos creadas por el rocío.

El pino,el laurel,el ciprés y el avellano

Muestran distintos tonos de verde en sus vestidos

Más coqueto el laurel, entreteje en sus ramas

blancas flores cual nevada montaña…

Ya es día, el amanecer se fue con el sol de mi ventana

El arrullo cascabelero de la mañana

Despeja las últimas siluetas…

Amaneció…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS