Una metafísica instantánea,

velo que cae negando el universo,

intimidad expuesta, soledad extraña,

convocatoria a la oscuridad de lo complejo.

Transformación de la mirada,

tormenta que se impone a pesar nuestro,

asombro y decepción, grito en escala,

miedo esencial, sonidos huecos.

Preludio del infierno

antesala de la pena, concierto del desconcierto,

un tiempo horizontal que nos desnuda,

y este dolor…

acá..

en el pecho…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS