Me encantaria saber lo que pasa por tu mente,

entender como algo que estaba sucediendo de maravilla,

se convirtió en algo tan doloroso.

Creí que sentias lo mismo que yo,

pero parece que no es así,

la confusión pasó en mi cabeza

y llegó a enrredarce en mi corazón.

Se que luchar contra la corriente es dificil,

pero no imposible.

La caminata se hace dura cuesta arriba,

pero al llegar a la cima hay una gran satisfacción.

De la misma manera es el amor

se debe luchar, esforzar y lograr alcanzar la felicidad,

anhelando siempre conquistarla,

venciendo todos los obstaculos que se quieran interponer.

Aunque no parezca una lucha con propósito,

hay un anhelo real,

traspasando viento y marea la meta quiero alcanzar,

tu amor por completo quiero obtener.

Deseo alcanzar tu amor,

convertirme en la dueña de tu corazón,

que seas mio por completo y ser tu inspiración.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS