Una metafísica instantánea,
velo que cae negando el universo,
intimidad expuesta, soledad extraña,
convocatoria a la oscuridad de lo complejo.
Transformación de la mirada,
tormenta que se impone a pesar nuestro,
asombro y decepción, grito en escala,
miedo esencial, sonidos huecos.
Preludio del infierno
antesala de la pena, concierto del desconcierto,
un tiempo horizontal que nos desnuda,
y este dolor…
acá..
en el pecho…
OPINIONES Y COMENTARIOS