Vivo de sueños que jamas pasaran,

vivo de situaciones que solo pasan,

en mi mente.

En mi mente solo pasan cosas deseosas

de vivir de tocar de sentir. Envidiando a personas

y sus vidas que no soy yo ni es mi vida.

personas que cumplen sueños y que aparentan

ser felices y exitosas.

Intento vivir mi vida como mejor puedo, y por

mas que intento no soy feliz, ni soy esas personas

ni vivo como viven y que jamas pasara.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS