Vivo de sueños que jamas pasaran,
vivo de situaciones que solo pasan,
en mi mente.
En mi mente solo pasan cosas deseosas
de vivir de tocar de sentir. Envidiando a personas
y sus vidas que no soy yo ni es mi vida.
personas que cumplen sueños y que aparentan
ser felices y exitosas.
Intento vivir mi vida como mejor puedo, y por
mas que intento no soy feliz, ni soy esas personas
ni vivo como viven y que jamas pasara.
OPINIONES Y COMENTARIOS