TENTEGORRA EN MI HONRA

TENTEGORRA EN MI HONRA

Antonio Fernandez

18/07/2018

Entre aquel bosque llamado Tentegorra.

Acudía la llamada del amor entre aquel árbol,

de hojas castañas y pequeños gorriones cantando sobre él, en primavera.

Donde se guarda toda mi honra,

por aquella dama vestida de azul.

A la que acudían pájaros, ardillas, ciervos y jabalíes,

hasta la gran bestia temida, el oso pardo tampoco se resistía.

Aquella dama de azul que hacía brillar mis ojos azules al verla,

que hacía que durmiera entre su vientre y sus pechos,

y me arropaba con las ramas de aquel árbol,

al besar sus suaves labios, y su suave cuello.

Una preciosa dama que desapareció entre los árboles,

e hizo de mí un hombre valiente y esperanzador,

lleno de esperanzas por volver a encontrarla,

pero que a la vez, hizo de mí un hombre con un corazón roto y sin honra.

Una honra que se perdió en aquel bosque encantado y maldito,

y una preciosa dama de azul, que esperaba a que la encontrara, una vez más,

y he así, recuperar mi gran amor hacia ella, un amor perdido y arrebatado,

y mi gran honra, en aquel bosque llamado Tentegorra.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS